返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

登封市创威碳化物制品有限公司

硅碳棒,硅钼棒,定硫仪硅碳管,1800度硅钼棒,远红外碳棒,钨钼制品。

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 氮化硅辐射管
氮化硅辐射管
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:253氮化硅辐射管 
品牌: 创威
直径: 105
规格: 各种规格
包装: 木箱
单价: 1200.00元/件
最小起订量: 10 件
供货总量: 1000 件
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-26 22:56
  询价
详细信息

氮化硅辐射管的热传导率较高,所以被广泛应用于锌液,铝液,铜液等其它高温溶液内,起到隔绝加热元件与溶液接触,传导发热体温度的作用。

1、氮化硅辐射管质地坚硬,莫氏硬度约为9,在非金属材料中属于硬度材料,仅次于金刚石。

2、常温与高温时强度高,在1200-1400℃高温下,几乎保持与常温相同时间的强度和硬度。随着使用气氛的不同,高安全使用温度可达到1650-1750℃。

3、热膨胀系数小,相比其它制品热导率高,不易产生热应力,具有良好热震稳定性,使用寿命长。高温抗蠕能力强,耐腐蚀,耐极冷极热、抗氧化,易制成尺寸精度高符合要求的制品。

4、氮化硅辐射管广泛应用于钢铁、有色金属、化工建材等多种行业,节能、环保、降低成本。

询价单
0条  相关评论