返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

登封市创威碳化物制品有限公司

硅碳棒,硅钼棒,定硫仪硅碳管,1800度硅钼棒,远红外碳棒,钨钼制品。

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 硅碳棒硅钼棒生产企业
硅碳棒硅钼棒生产企业
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:309硅碳棒硅钼棒生产企业 
品牌: 创威
直径: 可选
规格: 各种规格
包装: 木箱
单价: 90.00元/套
最小起订量: 10 套
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-26 22:56
  询价
详细信息

登封市创威碳化物制品有限公司有一流的科研队伍,完善的售后服务体系,公司生产的等直径、槽形棒、U形登封创威高温材料有限公司专业生产经营各种硅碳棒制品,拥有棒、h棒及各种异性硅碳棒(三相棒、H型棒、螺纹棒、槽棒、五节棒等),硅钼棒(U型、W型、U型直角等形状),采用传统工艺生产,具有冷端部电阻小、发热部红热均匀、抗氧化性能好、抗腐性强、抗热震性能好、热膨胀系数小、抗蠕变性能良好、辐射能力强、升温速度快、热效率高、安装维修方便等特点,广泛应用于冶金、机械、化工、陶瓷、玻璃、电子、磁材、耐火材料等行业的电炉和电气隧道窑使用。

硅碳棒的材质是碳化硅,这种材料对于高温氧化环境有很强的耐受力,当碳化硅在高温氧化环境中使用时,会在表面形成一层石英玻璃膜,这层细致的石英玻璃膜起到了隔离和保护的作用,中断了碳化硅的氧化过程,因此硅碳棒拥有独特的高温抗氧化性。在氧化条件下,元件能够承受的温度为1500℃。硅碳棒在钢铁冶金、玻璃陶瓷、耐火材料、电子元件和半导体材料的生产和研发等领域,都有非常普遍的应用。

硅碳棒除了在常见的工业生产行业被使用以外,对于一些高性能产品的生产工艺来说,也是非常不错的选择。在高性能精密陶瓷、高等级人工晶体、精密结构的经书陶瓷、玻璃纤维、光导纤维和高级合金钢的生产领域,也有硅碳棒的广泛使用。

硅碳棒规格品种繁多,各种规格的电阻也不一样,购买时请确定所需规格与电阻。


询价单
0条  相关评论